秋日物语 拈花拾趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

腾讯房产讯 匆忙、急躁、焦虑,已经成为这个时代的通病,快节奏的生活正剥离我们对美好生活的思考,现在,给忙碌的生活一个诗意的放松,体验自然与美好的感动,对此,中丞·双玺邀您共赴“秋日物语 拈花拾趣”之花艺品鉴会暨创意插花DIY,特邀了资深花艺师讲解插花艺术,教您亲手插花,趁着周末,何不来中丞·双玺与花来一场邂逅!

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

9月16日上午9点,“插艺DIY”主题活动,在城市展厅内举行,各种鲜花、花剪、花瓶等工具准备齐全,一场花艺盛宴也就此拉开了序幕……素手拈花,感触花草的烂漫。细嗅花香,轻摘日子的诗意,几束鲜花,一个花瓶,就能DIY赏心悦目的插花作品!

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

现场人头攒动,大家兴致盎然,小小的插花包含着万千技巧,每一种鲜花的搭配,变化出别样的风情,做一份插花,不仅培养动手能力,更多的是发现生活的美。

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

在专业老师的指导下,大家认真地选择材料,制作自己喜欢的插花作品,简单的植物之花、叶、枝作为素材。经过精巧修饰与加工之后,美丽的花朵被恰到好处地搭配在一起,形成完美的艺术作品。是花艺,更是满满的成就感!制作好的带着花艺一起合影,并纷纷感谢中丞·双玺。没来得及去的没关系,本次活动连续持续两天(9月16日-17日9:00-11:00、14:00-17:00),一场高端DIY插花艺术沙龙,静待君临!

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

中丞·双玺项目总占地450亩,总建筑面积77万平方米,打造的是新中式风格高端品质社区,项目是由别墅、9-11层花园洋房、22-29层观景高层、以及风情商业街等多种物业组合,面积由104-240不等,从南到北层层递进,充分考虑了建筑天际线的协调关系及建筑风水,采用容积率2.0的超低密度布置手法,致力打造户户全明、南北通透,保证每户良好的采光通风和视野效果,最大程度满足了客户对于住宅的高品质要求。中丞·双玺秉承中国传统街、巷、院的空间肌理,打造纯正东方高端园林大宅。仪式感的中央景观轴线,四重空间景观打造,从社区入口到社区中心到社区内组团景。中丞·双玺深度考虑了居住的舒适性与便利性,沿希夷大道和仙翁路打造约15000平米风情商业街,小区还配有室内文化活动室、室内体育活动室、老年活动站、社区卫生服务站、幼儿园,完善的配套为您和您家人创造最舒适便捷的居住环境!

秋日物语 拈花识趣 周末邂逅中丞·双玺插花DIY!

活动主题:“秋日物语 拈花拾趣”之花艺品鉴会暨创意插花DIY

活动时间:9月16日-17日(周六、周日)9:00-11:00、14:00-17:00

活动地点:中丞·双玺城市展厅(亳州万达广场(资料 图库 动态 价格) 南100米路东建行旁)

尊享热线:0558-7889999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?