烈日阳光下的一处“树荫”亳州天然清凉住宅区

亳州楼市腾讯房产亳州站马强2015-07-29 17:27
0

腾讯房产亳州站讯 夏天到了,炎热也来了。对于亳州人来说,夏天是最美妙的,虽然高温笼罩着这座城市,但是这能使你最大程度感受到什么是清凉;你也会“真正”体会到清爽的快感。白天出了一身汗,晚上可以“毫无顾忌”地洗个凉水澡,当一桶清凉的水从头上“倾盆而下”时,你不仅能体会到冰桶挑战的刺激,当冰凉水滴从你皮肤流过时,你会感觉到你已经爱上了这个夏天。

炎热的夏天,人们渴望有一个舒适的、清凉的家,天然清凉型住宅区,这是烈日阳光下的一处“树荫”,为你抵挡炎热酷暑,让你在夏天,清心凉,心飞扬。

一缕清新 来自盛祥国际城(资料 图库 动态 价格)

盛祥国际城坐落在魏武广场“脚下”,魏武广场,亳州标志性建筑物。无论严寒酷暑,早上6点未到,这里就聚集了不少人。这里鸟语花香,“绿荫”早已清除昨天炎热的气息。京剧爱好者来这清唱,舞蹈爱好者来这排练,一群年过60的老人,穿一身素衣打起了太极拳。不是因为这是亳州的标志,只是来这感受到亳州的第一缕清新,嗅到亳州的“味道”。

烈日阳光下的一处“树荫”亳州天然清凉住宅区

杨柳的“国度” “树荫”的社区

高速·时代华府(资料 图库 动态 价格)位于亳州市老城核心地段药都大道与亳阜路交口,依托市政府、市行政服务中心,不仅优享城市优质交通、配套、景观资源,还以宋汤河为依托,构建公园级清凉住宅区,每当盛夏时节,高速·时代华府周围一排排杨柳围绕在住宅左右,即使在午后,天气再热,一排排树荫也会为你遮挡烈日阳光,在炎炎夏日里给你送去清凉的感觉,真正是杨柳的“国度”,“树荫”的社区。

烈日阳光下的一处“树荫”亳州天然清凉住宅区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:马强]