安徽省长回复网友留言 涉拆迁、教育等问题

日前,安徽省各地针对网友给省长的18条留言作出回复,留言选登如下:

【网民留言】

尊敬的李省长你好!我是舒城县舒茶镇小河湾村村民,我们村移动网络很不好,不要说4G信号,连2G网络都很差,有时打不通。本人曾在去年8月份反映给10086。打了多次电话,今年也打了,仍无果,望省长在百忙之中给解决一下。去年一拖再拖,至今没有消息。

答复意见:

尊敬的网友:您好!您在人民网上给省长留言,反映舒城县舒茶镇小河湾村移动网络信号弱的问题,市政府主要领导高度重视,立即责成舒城县调查处理,现回复如下:经查,您反映的情况属实。舒茶镇小河湾村系移动网络信号弱区域,周边无移动基站直接覆盖,且因山体阻挡,调整最近距离的移动基站天线也无法解决覆盖需求。下一步,舒城县将积极协调移动公司,将此区域纳入移动基站建设规划,尽快建立移动基站。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与舒城县政府办联系,电话:0564-8680080。六安市人民政府2016年6月1日

【网民留言】

我是霍邱县长集镇窑包农民,我家房屋在2011年被长集镇以“霍邱火车站站前路修建”给扒掉,当时承诺18个月给安置房,可是现在4年过去了,还是没给安置,你们镇府不作为,说话不算话,让我们100多户农民无家可归,我们多次找镇府都被推诿,希望领导给予解决。

答复意见:

尊敬的网友:您好!您在人民网上给省长留言,反映霍邱县长集镇拆迁安置不到位的问题,市政府主要领导高度重视,立即责成霍邱县调查处理,现回复如下:经查,长集火车站进站道路经过长集镇4个村7个村民组。为做好被拆迁户安置工作,霍邱县于2013年11月同意长集窑包安置房项目立项。由于部分群众对政策不理解,提出许多违背相关政策的要求,长集镇政府无法满足和答复,造成安置房迟迟不能动工建设。目前,长集镇政府已安排工作组,进一步做好被征地群众和拆迁户思想工作,争取群众的理解和支持,力争项目尽快开工建设。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与霍邱县政府办联系,电话:0564-6080270。六安市人民政府2016年6月2日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?