别让九月寂寞:一起来抢房吧!

九月不买房,十月徒悲伤。错过了八月九月也只剩个尾巴了,为了让广大顾客抓住九月的尾巴,小编在这里盘点了一下九月开盘的楼盘,希望各位该出手时就出手,抢到自己中意的温居之所。

古井·上善名郡(资料 图库 动态 价格)

别让九月寂寞:一起来抢房吧!

9月25日古井·上善名郡即将盛大开盘,项目位于桐乡路与桃园路交叉口,项目周围道路环绕,交通十分的便捷。项目占地约300亩,总建筑面积约57万平米,项目是集高层、小高层、多层洋房、豪华别墅于一体的精品改善型社区,配套幼儿园、约4万方商业。

项目紧邻主城区,周边配套丰富,青云分校、春蕾小学、建安中学、亳州三中、谯城中学、新二中环伺项目周边。州后街、大隅首、南半球等繁华商圈尽在咫尺,5分钟即可达到。

据悉,此次开盘价格在每平米3800元左右,主要有101.89㎡的中小户型和136.49㎡的大户型,这种差异化的房源供给方式,满足了不同层次消费者对房型的不同要求。

基本信息

位置:桐乡路与桃园路交叉口

开发商:亳州古井置业发展有限责任公司

售楼地址:魏武大道与光明路交叉口西南角

户型:三居98平米、三居101平米、三居115平米、三居120平米、三居128平米、三居136平米

建筑类别:高层、小高层、多层、联排别墅、板楼、塔楼

项目特色:品牌开发商、打折优惠

打折优惠:交三千抵一万

装修情况:毛坯

楼层状况:8层 11层 18层 27层 30层 34层

二 古井城市广场

别让九月寂寞:一起来抢房吧!

9月25日古井城市广场即将盛大开盘。该项目是古井房地产集团公司拟着力打造一个在亳州乃至皖北区域最具亮点的城市商业综合体项目。该项目北起人民东路、东至魏园路、南到交通路、西临魏武大道,整个占地面积约120亩,是我市旧城区升级改造升级的重点项目之一。

古井城市广场项目在建为项目一期,总建筑面积约6万方,地上建筑面积4.5万方。其中商业2.2万方,住宅2.3万方,共28层,1到5层是商铺,6到28层是精品公寓、办公,地下机动车位共398户。地处主城区商业核心位置,商业氛围浓厚,周边居民区集中,生活配套非常齐全,发展潜力巨大

基本信息

物业类别:商住公寓

建筑类别:塔楼 板塔结合 小高层

占地面积:27950平方米

建筑面积:173400平方米

绿化率:18%

楼盘地址:魏武大道、文化巷、魏园路、人民路交汇处

恒大城(资料 图库 动态 价格) 三期·御园19#

别让九月寂寞:一起来抢房吧!

2016年9月15日,在中秋佳节当天,亳州恒大城三期·御园19#举行盛大开盘仪式。

恒大城三期·御园19#楼首栋观影楼王,临近市政公园,视野开阔,建筑壮观且户型南北通透,居住舒适。新式连廊式设计,南北双阳台,使房屋格局焕然一新,彰显优雅风范,也充分利用了房屋空间。

配套设施方面,三期新增国际双语幼儿园和社区蔬果市场,使之成为温居佳所。3000㎡国际双语幼儿园,让孩子的教育得到了保障。社区蔬果市场,方便了日常生活。

国际9A精装体系”是恒大地产多年磨砺精华所在,全面整合世界级知名品牌的技术优势,将6000余条“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程。三期·御园全系9A精装,户户满屋名牌树立行业精装典范。

而且三期·御园紧邻市政东风公园,工作之余带上孩子,父母散步也好,锻炼也好,都是幸福的。御园可以给我们带来的不只是舒适,更重要的是生活的乐趣。

基本信息

户型:100-120㎡全新户型

打折优惠:82折超值钜惠

项目地址:市人民医院南院向西800米

以上就是小编帮大家盘点的九月份已开和将开的楼盘,大家抓紧来抢购吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论